Les colis sont composés de morceaux emballés sous vide :
– Par 2 pour : les biftecks, escalopes, côtes, cuisses de poulet, entrecôtes, cordons bleus, grenadins de veau.
– Par 4 pour : les chipolatas, jambon blanc, salami.
– En sachets de 500gr pour : le bourguignon, pot au feu.
– En sachet d’1 kg pour : le braiser, la bœuf pour Daube, le rôti de porc.
– Les Nuggets sont dans des boîtes de 25 pièces.
Si ce conditionnement ne vous correspond pas merci de le préciser lors de votre commande nous pouvons l’adapter à votre situation.
Délai de préparation des colis : 72 h à compter de la confirmation de la commande par e-mail.
(A l’exception des colis barbecue qui peuvent être préparés dans un délai de 24 h à compter de la confirmation de la commande par e-mail.)
Livraison gratuite pour toute commande d’un montant supérieur à 60 euros, et dans un rayon de 15 km autour de la boucherie.
La livraison de nos colis est également possible dans toute la France. Elle s’effectue dés le lendemain de la réception de votre règlement. Les frais de livraison sont de 9€.
La mise sous vide (sans ajout de gaz) permet de conserver les aliments au réfrigérateur jusqu’à :
Boucherie André SARL-Genty
Le Bourg
23000 SAINT-FIEL
Tél: 05 44 30 07 84
contact[@]boucherieandregalland.fr
Du mardi au vendredi
De 9h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h00
Samedi ouverture sans interruption de 9h00 à 18h00